设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  社会服务  人才培养  理论研究  产业动态  联系我们  武体主页 
快速通道:
通知公告
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2019武汉体育学院体育社会科学论坛征文通知
2019-09-27 08:39   审核人:

2019武汉体育学院体育社会科学论坛征文通知

校内各位专家、学者、研究生:
  为了推动新时代体育组织发展,促进体育产业高质量发展,繁荣我校体育社会科学方面的学术研究,集中展示校内广大专家、学者、研究生的最新科研成果,探讨体育强国建设背景下体育社会组织治理和体育产业高质量发展的理论与实践问题,由武汉体育学院经济与管理学院、湖北体育产业研究中心、国家体育总局体育社会科学研究中心联合主办的“2019武汉体育学院体育社会科学论坛”将于2019年10月26-27日在武汉体育学院举行。论坛面向全校征文,请各位专家、学者、教师以及研究生积极投稿参会,有关事宜通知如下:
论坛主题:新时代体育组织治理与体育产业高质量发展

主办单位:

      武汉体育学院经济与管理学院
      湖北体育产业研究中心
      国家体育总局体育社会科学研究中心

一、会议形式
(一)主题报告:邀请国内知名学者做主题报告
(二)专题讨论:围绕论坛主题,与会代表开展学术研讨和交流
二、征文范围

(一)新时代体育强国建设研究
(二)体育组织治理研究

(三)体育社会组织改革研究

(四)体育产业高质量发展研究

三、征文要求

(一)凡符合本次论坛主题内容且未在全国性学术会议上报告过或公开刊物上发表过的论文均可报送。每位作者以第一作者身份限报送论文一篇。论文须报送全文,字数不得少于6000字,不超过12000字。

(二)论文格式参照《武汉体育学院学报》杂志投稿要求。第一页应包括:文章标题、作者姓名、单位、职称、联系电话(手机)、详细通讯地址、电子邮件地址。

(三)征文截止日期:2019年10月21日。投稿电子信箱:skzx404@sina.com。投稿经评审确认,论坛将于10月23日发出会议录用通知函。

四、投稿须知 

(一)未获录用的征文,请自行保留原文件及数据,恕不退稿。

(二)被录用于本次论坛交流的稿件,相关文责请作者自负。

(三)凡被论坛录用的征文,将被收录到《2019武汉体育学院体育社会科学论坛论文汇编》中,部分优秀论文推荐到《武汉体育学院学报》或《体育成人教育学刊》上发表。

五、联系方式

联系人:徐茂卫(13807166679);沈克印 (13627292183)

地址:武汉体育学院体操馆501(产业中心);402(社科中心)



附件【2019武汉体育学院体育社会科学论坛征文通知.pdf已下载
关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079