设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  社会服务  人才培养  理论研究  产业动态  联系我们  武体主页 
快速通道:
中心动态
 中心动态 
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
牛庄高山体育训练基地项目正式开工
2019-11-15 16:48   爱上牛庄 审核人:

牛庄高山体育训练基地项目正式开工

“重竞技馆到底是什么建筑?重竞技运动主要是哪些项目?什么时候可以建设完成......”随着高山体育训练基地项目开工仪式的举行,牛庄乡体育训练基地项目上了牛庄群众的“热搜排行榜”。

11月14日,五峰牛庄高山体育训练基地项目开工仪式在牛庄乡举行。

开工仪式上,乡党委书记栾昕向出席嘉宾致欢迎辞,施工方代表、监理方代表相继做了表态发言。武汉体育学院教授、湖北体育产业研究中心主任徐茂卫对项目开工表示祝贺,他指出,牛庄自然风貌独特、资源丰富、民风淳朴,以人杰地灵享誉鄂西,随着重竞技馆的建成与运营,必将带动越来越多的牛庄人了解体育、投身体育、发展体育,也会有越来越多来自其他县市、其他省市、其他国家和地区的人士来到牛庄,来体验这不可多得的运动休闲场景,武汉体育学院将以重竞技馆建设为起点,继续在牛庄谋划建设亚高原水上运动中心、足球运动训练基地、高山冰雪运动场等重点项目,帮助牛庄打造充满活力、体现时尚、彰显健康、探索潜能,宜居、乐业、康养、人文的高山运动休闲特色小镇。

重竞技馆

县政协副主席吴林祝出席仪式并宣布项目开工。



据了解,牛庄高山体育训练基地项目包括重竞技馆、接待中心、水上训练基地、足球训练基地等子项目。本次开工的重竞技馆占地面积2000多平方米,可开展篮球、摔跤、拳击、跆拳道、举重、柔道等多项体育训练,为牛庄乡打造体育特色小镇迈出关键一步。

宜昌市教育服务中心书记王保江、县教育局局长唐少华,县文体旅游局副局长卞国洲出席开工仪式。



关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079