设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 首页  中心简介  社会服务  人才培养  理论研究  产业动态  联系我们  武体主页 
快速通道:
中心动态
 中心动态 
 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
恩施州教育局来校交流,徐茂卫主任参与会谈
2019-03-16 05:26   审核人:

3月15日上午,恩施州教育局胡局长一行人来校商讨利川市国家级夏季体育训练基地建设的相关事宜。武汉体育学院党委彭书记会见来宾并主持会议,湖北体育产业中心主任徐茂卫教授参与会谈并发表意见。

彭书记首先对胡局长一行人到访表示欢迎并询问基地建设情况。随后,湖北华体体育集团朱董事长结合PPT对利川市国家级体育训练基地的建设情况作了介绍。彭书记针对当前训练基地建设所遇到的困难提出了“分步走”策略,彭书记表示,好事要办好,核心问题在于怎么分步走,先设立终极目标,然后再确定分步走的计划。

当问及徐茂卫主任对于基地建设的相关意见时,徐主任结合当前国家政策与经济环境对利川市国家级体育训练基地的建设提出建议。随后,双方就体育综合体建设、体育赛事打造、合作建设等多方面进行了深入的交流。

最后,胡局长表示,对于基地建设的思路已经明确,并感谢武汉体育学院的大力支持。此外,彭书记与胡局长对于下一步的合作达成了初步意向。

据悉,利川国家夏季体育训练基地建设项目拟建设体育训练场馆、运动员公寓、幼儿园、体育地产和生活配套商业中心等基础设施,由湖北华体体育集团投资建设。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 |  地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号
电话:027-87191806 |  邮编:430079